Perjuangan Jessica Iskandar Digugat Miliaran Rupiah: Saya Ngga Akan Mundur Satu Langkahpun

- Jumat, 11 November 2022 | 18:02 WIB
Jessica Iskandar alias Jedar tak akan mundur menghadapi gugatan Steven mantan rekan bisnisnya (Tangkapan layar Youtube RCTI Infotainment)
Jessica Iskandar alias Jedar tak akan mundur menghadapi gugatan Steven mantan rekan bisnisnya (Tangkapan layar Youtube RCTI Infotainment)

 

TITIKTEMU.CO - Jessica Iskandar pasca tersangkut hukum dan bahkan digugat secara perdata oleh Christopher Stefanus Budianto alias Steven mantan rekan bisnisnya. Dan ternyata kasus hukum ini benar-benar membenamkan Jedar ke titik nadir dan juga terpuruk secara ekonomi.

Karena menurut Ibu El Barack dan Baby Don ini, ia harus kehilangan banyak pemasukan serta terancam membayar ganti miliaran rupiah sesuai gugatan perdata yang dilayangkan seterunya.

Keterpurukan ekonomi yang dialami Jedar salah satunya ditandai dengan ketidakmampuannya untuk membayar cicilan rumah yang awalnya dibeli Jedar untuk putra sulungnya El Barack. Jedar mengaku sudah 3 bulan menunggak cicilannya.

Baca Juga: Black Panther: Wakanda Forever Rilis 12 Poster Karakter dan Trailer Terbarunya!


“Kalau saya sendiri itu aja paling saya itu kan udah ada rencana planning kayak misalnya saya kredit rumah, saya udah ada rencana planning bayarnya gimana, makanya kan kemarin mungkin 2 tahun lalu tuh saya sempat pensiun jadi artis, saya berhenti, saya pindah ke Bali karena saya tahu saya udah ada yang bisa untuk melunasin cicilan rumah saya gitu, apalagi saya kemarin mikirnya saya bisa muterin uang, kemarin saya mikirnya oh ya dengan cara ini mungkin saya bisa, tapi ternyata sekarang kan kenyataannya ini jadi sebuah musibah buat saya, paling bijaksana ya saya udah pusing masalah ini saya juga enggak mau pusing masalah cicilan karena cicilannya bukan sebulan, 2 bulan, tapi masih bertahun-tahun lagi," kata Jedar.

Baca Juga: Astaga, 4 mayat sekeluarga ditemukan tewas ‘mengering’ di Kalideres, Jakarta Barat. Ini dugaan penyebabnya

Jedar mengatakan,"Itu dia resesi 2023 itu juga yang saya pikirin rumah saya kan KPR kita nggak tahu kalau bunga floatingnya bakal naik atau enggak di resesi 2023, kalau bunganya floatingnya naik ancurlah saya, makin habis saya, makanya itu bijaksananya adalah saya mau nggak mau saya lepas rumahnya, saya tahu itu rumahnya saya beli buat El Barack, tapi saya yakin ke depannya kalau saya ada rezeki saya pasti bisa kasih hadiah yang lain buat anak saya gitu.” Ungkap Jedar panjang lebar.

Di titik inilah netizen pun mempertanyakan keberadaan serta welas asih sahabat-sahabat Jedar utamanya dari geng sosialita girl squad yang dulu selalu mengumbar keceriaan serta kesenangan bersama Jedar. Namun saat ini di kala Jedar benar-benar terpuruk dan butuh support, khususnya terkait masalah finansial. Dan apa pula kata Nia Ramadhani terkait keberadaan girl squad.

Baca Juga: Black Panther Wakanda Forever Rilis, Ini Profil Singkat Pemeran Ramonda dan Everett K Ross

Halaman:

Editor: Indria Purnama Hadi

Sumber: YouTube RCTI INFOTAINMENT

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X