Ini kisah kelam Meyden: Terpaksa hampir jual keperawanannya...

- Minggu, 13 November 2022 | 21:32 WIB
Meyden menangis saat klarifikasi tayangan podcast Deddy Corbuzier dengan Agung Karmalogy (pic/tiktok Devilarmdni)
Meyden menangis saat klarifikasi tayangan podcast Deddy Corbuzier dengan Agung Karmalogy (pic/tiktok Devilarmdni)

TITIKTEMU.CO- Lagi trending  di twitter, klarifikasi dari Meyden, setelah wawancara Agung Karmalogy dan Deddy Corbuzier tayang di podcast "Close the Door".

Diungkapkan di twitter @meiisme:  Jadi si Meyden dan Karmalogy jadi bintang tamu podkes Deddy. Podkes itu ga jadi tayang karna permintaan Meyden merasa ada yg sensitif di situ.

Habis itu Deddy syuting lagi sama Agung Karmalogy aja dan ghibahin si Meyden (masih ada di yutub).

Baca Juga: Sambutan di Acara Global Food Security Forum Prabowo Subianto ajak pemimpin dunia bersatu atasi krisis global

Yang sensitif, menurut Meyden adalah kisah kelamnya yang hampir jual keperawanannya, karena butuh makan dan biaya kuliah, karena ditinggal cerai ortunya.

Namun oleh Karmalogy, kisah pedihnya itu justru dijadikan bahan tertawaan, dalam podcast Deddy. Sedang Meyden yang juga ikut rekaman podcast itu meski tak jadi tayang atas permintaannya, mengungkapkan dalam IG-nya, pura-pura tertawa demi menghargai Agung yang terkesan gayanya 'melambai' itu.

"Padahal itu benar-benar masa kelam lu, yang bahkan lu menceritakannya aja ga kuat dan lu ngasih tau orang itukalau itu bukan bahan bercandaan. Itu trauma seorang anak, tapi ga lama lu malah dijulidin, digiringopini lu yang merasa direndahin dan sekarang lu dihujat banyak orang," tulis Meyden di IG @meydencantikk, seperti dilansir dari twitter @meiisme,

Baca Juga: Jika terbukti selingkuh, Kompolnas minta Bripka HA yang diduga punya 4 WIL, disanksi etik dan pidana

Yang dimaksud lu dalam tulisan itu, tak lain adalah Meyden sendiri. Cewek itu sambil menangis saat curhat di live iG-nya.

Meyden sendiri membantah dia pansos saat minta foto boomerang dengan Deddy. Foto itu mau dia tunjukkanpada ayahnya, yang ngefans Deddy. Gadis itu mengungkapkannya, sembari menangis, seperti yang tayang di TikTok Devilarmdni.

Sehingga sontak didukung banyak fansnya. Yang lantas gantian menghujat Agung dan Deddy. Meyden sendirimengaku kalah jika berhadapan dengan yang disebutnya orang kaya dan banyak duit. Dia hanyalah cewekberusia 20 tahun yang lagi berjuang menghidupi dirinya sendiri. Dan harus melunasi utang orang-tuanya.

Baca Juga: Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa lepas start Jatim Run For Heroes

Sementara itu, Deddy via IG-nya @mastercorbuzier menyatakan, setelah heboh soal podcast dengan Agung itu, ada netizen @sudirmanngalli yang mengirim DM ke IG putrinya dan menulis: semoga kamu diperkosa sampai mati.

Selanjutnya Deddy menulis: This goes to my daughter.. Anak nya ga baca krn akun nya di saya.. But now... I'M GETTING SERIOUS...Kita senyap aja ya main nya mulai sekarang... To all my followers ga usah kepancing.. No need... Not worth ur time.. Keep on concentrate on Ur goals and work.

Masalah video asli nya gimana dll tetap ga dpt ijin tayang.. Padahal supaya semua jelas.. Krn kalau kalian nonton... Kebalik semua sama kenyataan..

Baca Juga: Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa lepas start Jatim Run For Heroes

Ya udah saya hapus aja video aslinya.. Setidaknya saya masih menghargai. Done.. It's okay...But now... Now I'm getting really serious... Let's play silently...This is my last post about this...And to all my followers... Love u all and cheers.

Sebelumnya Deddy menulis: Dah besok gue apus di postingan..But for now...Coba di baca... Fans nya liat video aslinya aja enggak..Kalau iya gue yg blunder.. Gue yg gak mau tayang...Yg ngomong masalah virginity pertama juga siapa kali?! Yg ketawa ketawain virginity juga bukan gue pertama nya... Dia sendiri...Makanya ga mau tayang..

Giliran ga tayang... Play this with me? Are u sure........?!Anw I don't mention any name...
Minta ijin ke org nya supaya tayang sana gih...Jadi bisa liat gimana dan kenapa asli nya... Adil kan...Wani?!

Halaman:

Editor: Teguh Argari Bisono

Sumber: Instagram, TikTok, Twitter

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X