• Senin, 5 Desember 2022

Inspirasi melankolis.....! G E M I N T A N G prilyrm episode : 33 RIGHT MAN IN THE RIGHT TIME

Indria Purnama Hadi
- Rabu, 23 November 2022 | 21:00 WIB
GEMINTANG (pixabay.com)
GEMINTANG (pixabay.com)

Inspirasi melankolis.....!


G E M I N T A N G
prilyrm

episode : 33
RIGHT MAN IN THE RIGHT TIME


15.30 WIB - Studio 2 RightMedia

GEMINTANG

Sabtu ini harusnya bisa leyeh-leyeh di kamar, sambil makan cemilan sehat yang kemarin dikasih sama Tisha. Tapi, apa daya. Aku terjebak di studio, salah satu rekan news anchor-ku mendadak gak bisa siaran. Karena jarak antara rumah dengan studio lumayan dekat, untuk ukuran tinggal di Jakarta jarak tempuh 15 menit cukup dekat, kan? Jadi aku adalah manusia pertama yang dihubungi oleh bapak produser. Siapa kah dia? The one and only Galih Subagja.

Gak tau apa, orang mau nikahan pasti banyak yang diurus. Eh, ini dengan entengnya bilang, "ke studio ya sekarang, gantiin Reksa siaran. Sekalian ajak Tisha juga."
Padahal tadi pagi baru aja janjian mau ke salon sama Tisha after lunch, aku mau meni-pedi, Tisha mau potong rambutnya. Pulang dari salon, mau dinner sama Saba. Hih, sebel deh sama Galih.
"Sekali take lagi, ya, Mbak Gem."

Nah, kan, udah beres siaran, adaaa aja kerjaan lainnya. Kali ini take buat materi promo acara RightMedia.

Baca Juga: Ini Ciri Ciri Orang Jenius, Salah Satunya Suka Lupa Menyimpan Kunci atau Handphone. Begini Penjelasannya

Aku hanya mengangguk, lalu menghampiri Tisha yang stand by di pojokan sambil cekikikan liat hp.

Halaman:

Editor: Indria Purnama Hadi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X