• Senin, 5 Desember 2022

Inspirasi Melankolis.....! G E M I N T A N G prilyrm episode : 31 I LOVE YOU MORE

Indria Purnama Hadi
- Rabu, 23 November 2022 | 14:00 WIB
GEMINTANG (pixabay.com)
GEMINTANG (pixabay.com)

Inspirasi Melankolis.....!


G E M I N T A N G
prilyrm

episode : 31
I LOVE YOU MORE


18.30 WIB - Kampus Universitas Padjadjaran Dipati Ukur

GEMINTANG

Selesai sudah tugasku hari ini mengisi materi Presenter and News Anchor di acara Protocol Fair salah satu organisasi kampus. Jadi ingat 4 tahun lalu, saat aku jadi peserta lomba News Anchor dan menang juara 1 hingga direkrut oleh salah satu TV nasional sebagai news anchor junior.

Saat itu masa-masa galaunya hubunganku dengan Saba, sehabis putus, eh, bukan putus sih, aku menghindar darinya dan mencari kesibukan lain. Dan kali ini, keluar dari Bale Sawala aku sudah disambut oleh sesosok cowok berjaket abu yang sedang ngobrol dengan beberapa panitia.

Setelah berpamitan, Saba menggandeng tanganku menuju ke parkiran.

"Udah sholat, Sab?" Tanyaku.

"Udah.. kamu udah sholat?" Dia balik nanya.
"Udah. Ga cape abis acara langsung jemput aku ke sini?"
"Ngga, sayang. Tadi beres dari gedung jam 3 kok, langsung pulang. Jadi sempet istirahat dulu di rumah."

Halaman:

Editor: Indria Purnama Hadi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X